当初买这本书不仅仅是因为在职来职往上吸引我眼球的刘同,更吸引我的是这本书的书名,它让我想到了我自己。“谁的青春不迷茫”,是的,刚步入大学的我们虽然充满了憧憬但更多的是迷茫,不知道自己未来的路在何方。而此时的我们更应该看刘同的书,体会他曾经的感觉,想法与心情。这本书里写的是他的青春,迷茫同样不停奋斗的青春。他有过浮躁,想过退缩,经过黑暗,有过无助,做过错事,爱过错人。
他把他这犯二的青春记录下来并和我们分享,并不是想要我们了解和知道他的这些浮躁,无助和黑暗。他是想让我们明白。谁的青春不迷茫,其实我们都一样。读过这本书后我明白到迷茫并不可怕,可怕的是你因为迷茫而不再奋斗,不论是任何事,只要你想要做到,只要你努力去做,事情就会对你微笑!